Die fränkische Küche hat so einiges an Überraschungen zu bieten. Überzeugen Sie sich bei einem Besuch von der Vielfalt.
Beachten Sie bitte auch unsere saisonalen Gerichte in der Tages/Wochenkarte.
Informationen über Inhaltsstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte der Speisekarte vor Ort.
Suppen
Klare Tafelspitzbrühe mit Leberknödel, Pfannkuchenstreifen und Gemüsejulienne
€ 4,90
Ungarische Gulaschsuppe mit Holzofenbrot
€ 6,80
Vegetarisch
Rote Beete-Semmelknödel mit Parmesan auf Pastinakenragout
12,50€
Hauptgänge
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
14,80€
Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
16,50€
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf Waldpilzrahmsoße, Butterspätzle und Gemüseallerlei
17,80€
Fränkischer Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Kloß und Blaukraut
16,90€
Gesottener Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln und Gemüseallerlei
17,50€
Kross, auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Frankenweinsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln
17,50€
Zwiebelrostbraten „3 Kronen“ mit Röstzwiebeln, Balsamico-Rotweinschalotten, Bratkartoffeln und Bohnenbündchen
22,90€
1 Paar Fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Holzofenbrot
9,50€
Dessert
Bayrische Apfelküchle mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,50€
Vesper
Schweizer Wurstsalat herzhaft mariniert, mit Holzofenbrot
7,50€
Bayrischer „Obatzter“ - Camembert, angemacht mit Butter, Zwiebel, Paprika edelsüß und Kümmel dazu Holzofenbrot
8,50€
1 Paar fränkische geräucherte Bratwürste mit Meerrettich und Holzofenbrot
7,90€
Brot mit geräuchertem Landschinken, bunt garniert
7,90€
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.