Die fränkische Küche hat so einiges an Überraschungen zu bieten. Überzeugen Sie sich bei einem Besuch von der Vielfalt.
Beachten Sie bitte auch unsere saisonalen Gerichte in der Tages/Wochenkarte.
Informationen über Inhaltsstoffe/Allergene entnehmen Sie bitte der Speisekarte vor Ort.
Für Seniorenportionen berechnen wir 2,00€ weniger.
Vegetarisch
Rote Beete – Quinoaschnitte mit Pastinaken – Gemüseragout
15,50€
Hauptgänge
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinerücken mit Pommes frites oder Kartoffelsalat und Beilagensalat
16,50€
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel auf Waldpilzrahmsoße mit Butterspätzle und Gemüseallerlei
18,50€
Fränkischer Sauerbraten an Lebkuchensoße mit Kloß und Blaukraut
16,90€
Zwiebelrostbraten „3Kronen“ mit Röstzwiebeln, Balsamico-Rotweinschalotten, gebratenen Drilling-Kartoffeln und Bohnenbündchen
25,90€
Zart geschmorte Schweinebäckchen in Dunkelbier-Jus mit Kloß und Beilagensalat
16,90€
Rumpsteak vom Argentinischen Rind mit Kräuterbutter, Pommes frites und Beilagensalat
23,50€
Gebackenes Aischgründer Karpfenfilet (praktisch grätenfrei) mit Kartoffelsalat und gemischten Salat
17,80€
1 Paar fränkische Bratwürste mit Sauerkraut und Holzofenbrot
10,80€
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.